如何打出有颜色的字呢?

看到齐岩很多人都可以打出有颜色的字,可是就是不知道怎么打

全部回答

    还有记坐标也有颜色代码哦,详情如下~ 说说记坐标的颜色,也是上面的表,但不能全用,有用的几个是 W R T Y U I S X V 格式: /bookmark[] ()[坐标名称] 其实就是 1、打开记忆坐标出现输入文字点 2、打入\fR新浪 新浪就是金色的 只不过记坐标时前面输入(\fR),R是大写的,后面输入记忆坐标名,如打入\fR新浪 坐标名会变成金色的,上面几种颜色中中最明显的就这金色的,比如打怪时的点,我就用这颜色,用祝瞬时选择时就很明显了,喜欢则可用。
    。。。。 &\f(数字1_9)全体聊天用 重点:注意大小写! 普通喊话颜色代码表: 数字部分: 1 深蓝 2 亮绿 3 亮红 4 紫红 5 黑红 6 暗红 7 白灰 8 黑灰 9 暗灰 0 深黑 字母部分(注意大写): A 暗红(比6稍亮) B 暗蓝(比1稍暗) C 桃红 D 蓝紫 E 蓝绿 F 草绿 G 暗灰(比9稍亮) H 蛋白 I 灰蓝 J 棕色 K 黄灰 L 黑灰(比8稍暗) M 绿蓝 N 蓝紫 O 亮紫 P 亮棕 Q 棕黄 R 土黄 S 蓝绿(比E稍绿) T 黄绿 U 普蓝 V 紫色 W 紫粉 X 紫红 Y 暗棕 Z 亮紫粉红 符号部分(注意在英文模式,比如大于号是">"不是"》"): = 金黄 [ 深蓝 ; 粉绿 纯白 到了40级没入盟给自己封号格式: /title(中间空一格)(自己用的人物名)(中间又空一格)给自己用的封号,用封号时也可用颜色,用的就是\\f0f1(1_9)如用f1封号就是蓝色的,以些类推,封号一般显示在最前面,如你的封号想放在中间,可在人物名后(空几格)这样就能在中间,三个字的封号一般四、五格,如要在中间自己试几下就知了。
     /macar (相同的文字重复出现在屏蔽) 要买卖东西非用的 。

错了,打颜色字的口令是\f0fX,X就是颜色的代码,只有在给自己封号加颜色的时候,才直接用\fX,的口令。40级以后,就算不入盟,也能给自己起封号,口令如下 \title 名字 \fX 封号 注意,f后面的X就是颜色的代码