我们的学历在江苏承认吗?

我是江苏的高考生!我们是在江西蓝天学院上学的。她是一所民办高校。我想知道她的学历在江苏是否被认可?

全部回答

你好!民办的高校,只有一部分国家承认,江西蓝天学院 是教育部批准、国家承认学历的本科高校, 所以请你放心好了,到哪儿都承认的。

哈哈,我好多同学都是那里毕业的,她们现在在上海的有,在深圳的也有,北京的也有,怎么会不认可呢。放心,。~走的通。~~不过,那学校挺散乱的,听他们说在那里都没学到东西。~

要的是自己的实力~!!!!!一切都靠自己!!!!

不管是民办还是公办学校,其实关键的还是在于自已的能力,是金子到哪都发光的。学历只是一个参考

只要是教育部批准,不管是民办公办的本科和大专,全国都通用. 如果是省教育厅批准的,那也只能在本省有效. 你的学历没有问题!