怎么考中?蚧蛘弑庇鞍??

如果要考中?蚧蛘弑庇埃际裁?|西呢?有什么要求没有,比如说年龄啊?学历啊?外貌啊,等等!!!!我想考导演

全部回答

     招生对象:想报考中央戏剧学院、北京电影学院等高等艺术学府的广大考生,以及全国各界影视表演爱好者。 报名条件:16周岁以上,初中以上文化程度(高中在校生可在本校申请保留学籍,前来我校上课),各界影视表演爱好者均可报名。
   报名手续:持本人身份证或户口本复印件,一寸免冠照四张,生活照三张,报名费50元,外地学员可邮寄报名。   专业考试内容:朗诵(小说、诗歌、散文、故事、寓言任选),声乐(无伴奏),形体(武术、舞蹈、体操)等,表演(命题小品)。