关于数学的谜语

打一成语:(1)1,2,5───;      (2)0000───;      (3)1000的平方=100*100*100───;      (4)1%───. 打一数学名词:(1)垂钓───;        (2)考试作弊───;        (3)大甩卖───;        (4)一元整───.

全部回答

成语: (1)丢三落四 (2)万无一失 (3)千方百计 (4)百里挑一 数学名词: (1)等于(鱼)/取余(鱼) (2)假分数 (3)绝对值 (4)百分数

成语:1丢三落四 2万无一失 3千方百计 4百里挑一 数学名词:1等于(鱼)/取余(鱼) 2虚数/假分数 3绝对值 4百分数

成语:(1)丢三落四;(2)万无一失;(3)千方百计;(4)百里挑一.数学名词:(1)等于;(2)假分数;(3)绝对值;(4)百分数.

(1)丢三落四 (2)一无所有 (3)千方百计 (4)百里挑一 (1)等于(鱼)/取余(鱼) (2)虚数 (3)绝对值 (4)百分数

成语: (1)丢三落四;(2)四大皆空(或万无一失)(3)千方百计;(4)百里挑一 打一数学名词: (1)等于);(2)虚数;(3)绝对值;(4)百分数

一。 1丢三忘四 2万无一失 3千方百计 4百里挑一 二、 1:等于 2:虚数 3:绝对值 4:百分数