女朋友总是手脚发冷,请问如何调理?

朋友总是手脚发冷,请问如何调理?

全部回答

食补:桂圆红枣莲子汤。中药:金匮肾气丸。

可以进食一些滋补品来调理,如每年立冬以后可以服用阿胶。另外也可以经常使用一些羊肉,狗肉这些温补的食肉。 一些未婚未生育的女子会是这样的。比如我老婆婚前每月周期腹痛。婚后就好了,稳定的性生活滋润了她;但手脚冰凉的问题依然存在,冬天就像铁一样凉。生孩子以后就好了,冬天手脚热烘烘的,就像个小火炉,这当然有点夸张,倒是我的手脚有点凉了。

这正是需要你的时候啊!你可以帮助捂一捂啊! 如果身体没有别的问题,注意保暖就行了!