看图猜成语

A: 刻骨铭心 B: 浮光掠影 C: 淋漓尽致 D: 愁眉苦脸 E: 虎踞龙蟠 F: 学无止境

全部回答

浮光掠影 女孩的裙子是一个“浮”字倒过来;男孩的腰带以下是个“光”字;女孩的右胳膊是提手旁,头胸部及左臂的下面一条横线组成“京”字,加起来是个“掠”;男孩的头是个“日”字,颈部胸部和与女孩交叉的手组成“京”字,左手和左胸部是“彡”,加起来是个“影”字。

F 学无止境 男孩儿的动作与女孩子的动作完全一样,好似“学”

浮光掠影

-------B: 浮光掠影

F: 学无止境^^^^^^^^^^^^^^^^^