周一大盘还要收一根中阴线!

满仓的朋友要不割肉要不等死,可怜的中国股民啊。耐心好的可以等。。。。。。总有解套的一天

全部回答

运用艾略特,>分析,上周,大盘A浪4反弹已经结束.下周开始运行A浪5下跌,理论调整目标位在1543点一线.因此,操作策略上,下周一,大盘若不能收复1650点,这一多空分水岭的关键位置,建议市价套现所有持股,以有效回避即将来临的市场系统性风险.祝好运!

我个人感觉春大师的回答还是很有水平的,我相信他.

不要指责某个人,每次预测都准是神仙了,他们给我们的提醒和参考已经很好了,应该谢谢他们。

先抑后扬

春大师是个书呆子?我怎么从来没见他分析准过

周一大概还是“日偏食”现象;呵呵。。