哪里有OFFICE2003完整版下载

全部回答

    Microsoft Office 2007 简体中文版 给你全新的激情体验…………………… [ ] 推荐使用国产的金山WPS OFFICE 2005专业版 专项技术突破:四层柔性架构体系 · 应用层支持各种组件应用,支持各类编程语言 · 核心层直接提供二次开发接口,驱动引擎设计为高度兼容夯实基础 · 公用层软件模块最大程度重用,确保软件轻巧 · 系统层隔离操作系统调用,实现软件跨平台应用 八大特色功能,畅享办公新体验 ● 跨平台 · 跨Windows/Linux操作平台:同一文件在两个操作系统中读写效果一致,无障碍交互 ● 双向精确兼容 WPS文字→Microsoft Office Word WPS表格→Microsoft Office Excel WPS演示→Microsoft Office PowerPoint · 文件格式兼容:WPS文字、WPS表格、WPS演示分别对应Word、Excel、Powerpoint,读写双向精确兼容 · 用户界面兼容:采用XP界面风格,毫无陌生感,0时间上手 · 使用习惯兼容:用户现有使用习惯完全保留,无须再学习 · 安全模式兼容:无障碍读写Microsoft Office的加密文件以及宏文件 · 二次开发兼容:兼容Microsoft Office二次开发接口 ● 超轻巧 · 安装包仅有23M,安装后仅有83M ● 网络化 · 无须用户动手,主动实时升级 · 通过网络提供海量模板素材,专业文档随需借鉴 · 集成金山通行证,简单注册,享受超值客户服务 ● 保安全 · 独创的KRM授权保护技术,基于用户授权的保密新技术,优于传统密码设置,满足协同环境下文档安全要求。
     ● 中文特色 · 文档标签:便捷实现文档切换 · 文本框间文字绕排:实现“轻量级”排版功能 · 稿纸 · 斜线表头 · 中文项目符号:与国家公文规范要求严格一致 · 中文纸张规格支持 · WPS表格输入框智能收缩 · WPS表格人民币大写自动转换 · 可选择的中文度量单位 · 反片打印 · 批注框内显示作者名字 ● 应用随需扩展 · 按照MSAPI定义和实现的二次开发接口高达250个类,无限扩展用户个性化定制和应用开发的需求 · 无缝链接电子政务,文件随需飞翔政府内网中 · 支持126种语言应用, 包罗众多生僻小语种,保证文件跨国、跨地区自主交流 · 二次开发接口提供高达256种对象模型,实现OA系统平滑移植 · 能完全内嵌到IE中,全面支持B/S和C/S应用,满足电子政务应用需求 · 可扩展的插件、控件机制,无限扩展用户个性化需求 ● PDF输出 · 支持PDF格式输出及权限设置,输出后的PDF文档与原文档完全一致 [ ] 。

Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版

可下载的地方比较多: 随便选几个都可以。

河套下载基地,网址可在百度上找到