职业倦怠让我怎么去解决

我当了14年的小学老师,生活空间越来越小了。然后我当了5年的妻子,交流也越来越少,网络给我放纵的空间,我却不想这样放松

全部回答

小问题一个:)网上很多呀。

那你就学更多的东西啦,不是有句话,学到老活到老嘛,你年龄应该也不年青了吧,其实你还有很多要做的东西,比如你的孩子啦,还那么小,要学着怎么和他做朋友,而不要像我们的父辈一样,还有呀,现在不是有很多新的东西出来了嘛,你可以在上班之佘在学点其他的,你不就不会那样子了,如果在那个一点,你就不做老师了,去做别的事嘛,也许做一件新的事你会有积极性一点啦!

同意楼上的说法,当老师是很好的职业,自己调整心态好了。其实不管什么职业,干久了都有这个问题。我觉得网络放纵就很好呀,它可以让我们的视野更加开阔,认识更多的朋友。

劝你还是要重新寻找一下自己新的奋斗目标。例如对十余年教师生涯的有关经验进行总结,从比如心理学的角度去提升它们。或者到附近找个家教做做。反正不能老闷在家里!

网络给我放纵的空间