请问签证程序

申请去国外自助旅游,程序是什么啊,谢谢

全部回答

直接去相应的国家驻中国的大使馆或领事馆,直接办理签证就OK(准备签证时间所需要的钱就好.一般去一个月,准备500RMB就足够.).前期的护照是在你籍贯所在地的公安机关办理.价格是200块左右.

  请问你要去哪个国家或是那些国家旅游? 因为不同是国家的签证程序也不一样的(比如,有的国家要求面试。) 总的来说, 1。东南亚国家的个人旅游签证还算比较好签,需要的资料也比较简单(就是照片\护照正本\有的需要身份证复印件等) 2。
  东亚(日 韩 )的比较难签。 3。欧美\澳纽的也很难签。 各种国家的签证处了到驻中国领事馆和中国移民局办理外,还可以请旅行社代办。一般旅行社都有代理这种业务。

去当地的公安局办理就可以拉~填一张表,交200块,然后等上20天左右,就可以拿到了~还是很方便的~