没有任何VB基础的Java程序员学VB需要多长时间

我的工作是MES开发,有些地方需要VB开发,有些地方需要Java开发。我Java还有一定基础,可VB从未用过,可以说对VB完完全全不了解。 请问我多久能学会VB?学习过程有没有窍门(例如只学VB和Java不同的部分)?

全部回答

各种程序设计的思路是相似的,你用多长时间学会Java,学VB也会用差不多的时间,相信自己,一定能尽快上手的。 爱问知识人和你一同成长!

学习快的,1周时间就可以编写几千行代码的程序了。 用1个月就可以充分掌握VB编程的技巧了。

我相信你是学过编程的,但你怎么会问这样的问题呢?其实语言的东西都是相通的,你想要哪方面的资料,我可以帮助你,请联系邮箱lqlfyfoever@