帮忙找个适合初中生的座右铭,急用!!

找个初中生鼓励自己的座右铭

全部回答

勤能补拙是良训,一分辛劳一分才! 注重积累,勤思好问,珍惜时间,持之以恒。 只要是金子,总会发光 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。 宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。 成功=积极的精神+良好的学习方法+强健的体魄 一时的成功,不代表永远;一时的失败,不代表未来! 我自信但不自负,我有傲骨但无傲气! 学海无涯勤是岸,云程有路志为梯。

笨鸟先飞早入林

少壮不努力,老大徒伤悲 有心雄泰华,无意巧玲珑 黑发不知勤学早,转眼便是白头翁 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 十载寒窗无人问,一举成名天下知 欲昌和顺须为善,要振家声在读书

nothing is impossible

不积跬步,无以致千里 中学生就是要学习的时代。抓紧时间学习才是正理。

只要功夫深铁杵磨成针