鞋子副魔移动速度问题

现在可以给鞋子副个移动速度提升的魔 谁知道这个速度是具体提高百分之几的速度啊...

全部回答

应该是3%。一般“略微”在wow中都是3%,你看那装饰品胡萝卜就知道了。

找两个人 一个副上加速 一个不副 一起赛赛就可以看出来

想知道提高多少速度~把镜头拉近~仔细观察人物两腿迈动的频率就知道了~你看了后就知道ALX鞋子副移动速度~是多么白痴的选择~

对哟 怎么老有些白痴不懂装懂 还教坏小孩子!!!

楼上的是 白痴! FM 加的移动速度是不能和alx的鞋子属性重叠的 这个道理稍微有点WOW知识是人都知道的 FM+3%的移动速度 ALX的也是 但是两者不会重叠 所以ALX鞋子拿去F+移动速度的 都是白痴!

3% 配合ALX的靴子 能看出点效果~