想找点韩剧的配乐听听,求助!

比如比较经典的《对不起我爱你》《大长今》《宫》 《浪漫满屋》 《冬季恋歌》等等等等,背景音乐都很好听但是不知道叫什么,怎么办?

全部回答

因为剧中的配乐太多,也不知道您要的是哪首,所以,给您一个网址。在这里,只要不是太久远的韩剧,都能找到相关的原声带。您说的那几部韩剧这里都有。

这部韩剧的背景音乐是( 不说再见 ) 韩剧《夏日香气》背景音乐_ 《对不起我爱你》:《back to first time》 《浪漫满屋》_ 等多到百度网上收寻一下就可以找到很多很多你喜欢的背景音乐

会用酷狗吗?在那里搜,能搜到很多很多! 比如浪漫满屋,就很多歌,什么三只熊等等都能擞到