新攒的机子就不灵了,快帮忙!

新机:ANMDx23800+,梅捷amn55-gr\kingmaxddr2-512m\七彩虹7600gs-gd2\长城p4-350.运行中不定时无法利用系统关机或重起,或者突然自动重新启动系统,但是无法进入windows,出现如下提示:b 以上提示持续一段时间后,需要重复几次reset才能进入系统。之前的一切信息都不在了。问题严重,请高手关照1

全部回答

故障分析:1、出现b ,意思是从光盘启动,盘有错;2、又出现clientmac3018a48a3bdhcp....../,这是从网络启动,在家当然会失败;3、重复几次reset才能进入系统。之前的一切信息都不在了,硬盘又工作了,而且BIOS中启动优先顺序为:硬盘、光盘、网络;小结:硬盘故障,接口问题或工作状态不稳定;参议:检查硬盘接口或更换硬盘。

电源功率不足有可能损坏硬件