恋爱里,可能我最郁闷了!

  本来在一起9个月了,ML也做了2次了,可是好多事,还是做不好!开始她很被动,我一直忍耐好多事,坚持了6个多月,终于要她说出爱我了~后来有一小段平稳期,可后来,我发现,我心里感到很累,她这是第二次恋爱,好多都不懂得,我给她举了个例子,如果说爱情放心里太多,男生会觉得累,我也想听你说些那种话~不管什么时候,关心点我,想着点我,不要把我100%放在心上,我也想看到你为我做些事,要我感动,要我心里觉得更爱你,更离不开你~感觉到现在为止,我一直不停的主动,给她讲道理,可她总是不理解,我有时门心自问,我是不是钩通不够?可我想我说的够多的了~个位,如果你碰到这样的事,你们会怎么处理呢?我真的挺爱她的,我有时脾气不太好,也是被她气的,刚说完,她就忘了~哎,有时看她有一点点做好,我心里真的特高兴~我原来没这样的坏脾气,但有时看到这样的事,真的忍不住,我忍耐了一切,我为她真心付出了一切~我真的想换来一个幸福的结果!。

全部回答

其实她也爱你,她会"学"着做就可以证明这一点.只是每个人表达爱的方式不同,虽然你们在一起了,可还会是两个人,你不要把她变成你肚子里蛔虫啊,哪有自己和自己恋爱的!所以说恋爱是激情的而生活是平淡的,想要在生活里不那么烦,就用另一种方式来看待她给予你的爱吧!(她为你可以学着做,你也可以为她而改变自己一些呀.这就是生活,把它看做美好的它就是美好的,知足者常乐!!!)

朋友我以前和你现在的想法一模一样。。。平时都是我主动而她总好象什么都不懂,我就总觉得她好象不怎么在意我,虽然她有对我说过她爱我。。。。结果演变到最后她选择离开了我,毕竟伤害她太深了(我的女朋友真的很好很纯洁,所以她对一些事情也不了解)朋友所以一些事情不要去在意的,只要你深爱着她她也爱着你,两个人能在一起很幸福了(毕竟你比我幸运多了,两个人还能在一起)

如果继续的坚持能让你更快乐, 那么退缩的理由就不充分…… 男孩和女孩就是很大差异的, 我保证像她一样的女孩很多很多, 也许是因为矜持也许是性格因素, 要女孩主动表达总是困难的事, 你们相处那么久了你也应该了解, 沟通,身教你这样做很好, 不过也给这个“新手”一点时间, 改变一个人是循序渐进的过程, 你已经做的不错了不要半途而废。

不是她不懂恋爱怎么去付诸行动,也许是她在感情表达上更内向.如果你真心爱她,就要理解她的这种表现.另外,实实在在的双向真诚坦白的沟通也是很重要的,要懂得利用它.

她会很累 而放弃你的 顺其自然吧 你们会幸福的

她应该蛮单纯的吧,慢慢来吧,不要逼她,关心不是在嘴上的,她是容易受伤的女孩,不要对她太苛刻哦!