宝宝小鸡鸡的头红怎么办?

亲们,宝宝小鸡的头红怎么办!晚上用尿不湿天亮就变成这样,不用的话半夜又起不来给他把尿!愁!

全部回答

你给宝宝使用尿不湿之前,先使用金霉素眼药膏,给宝宝的小鸡鸡头这里涂一下,那么小鸡鸡两天后肯定不红了!好了以后,你可以每次用尿不湿,用橄榄油给宝贝小鸡鸡处或者屁屁出,涂一点,能够预防红肿的哦

宝宝红屁股了就不要用纸尿裤了呢,这样不是更加加重了吗?给宝宝洗屁股,涂上护臀膏,这样很快就会好了呢。晚上还是辛苦一点,起来给宝宝把尿吧