全国人大常委会广泛听取各方面意见并多次修改说明了我国法律的本质是什?

全国人大常委会广泛听取各方面意见并多次修改说明了我国法律的本质是什么

全部回答

  说明我国法律本质是国社会主义法律的本质——首先,反映工人阶级的意志;其次,集中体现了工人阶级的根本利益。人民民主专政的基础是工人阶级和农民阶级的联盟。也反映了拥护祖国统一的爱国者要求祖国统一的愿望。

  我国社会主义法律是工人阶级和广大人民意志的表现。只有在自己的先锋队的领导下,用社会主义思想武装起来,才能形成统一的有组织的力量,并使自己的意志正确反映社会发展的客观要求。 求采纳~~ 满意回答请给我好评吧·~~O(∩_∩)O谢谢啦。

是为人民服务的