隐形战机与非隐形战机比较有哪些改进和提高?

全部回答

   "f-117夜鹰战机"又称为隐形战机,是从原子弹发明以来,美国国防史上最大的军事机密之一。f-117凭借着它特殊的设计,及外壳所覆盖的特殊材质,使它能躲过严密的雷达侦测,完成许多不可能的任务。
  但这个能躲过雷达的神奇特殊设计,对大众来说,至今始终是一个谜。
   Discovery Channel特别透过“洛克得工业”的秘密档案资料库,带领观众大开眼界,一睹难得一见的内幕镜头,认识鉴赏这个由专家公认将改变整个空战史的隐形战机,以及它的进展,研发过程。

已经退役了。。。!!!自己查查吧