我女儿准备上高中学文科,请问理工大学附中和八一中学哪所学校好?

女儿准备上高中学文科,请问理工大学附中和八一中学哪所学校好?我女儿准备上高中学文科,请问理工大学附中和八一中学哪所学校好?

全部回答

北京的.一看这两所学校就是北京的 八一好 理工一般.

我倒是建议去理工大附中,那里环境好,但是硬件条件差。在一个小胡同里,就是胡同里交通不大方便,师资力量和学习氛围都不错。 八一中学相对环境就要差一些,尽管条件好,但是相当一部分学生都是各种特长生,学习成绩不尽理想,升学率也没有什么保障。老师的能力没得说,但是这学生嘛~~,不过多评价了。

理工大好I THINK