哪个网站有较权威的UFO资料

全部回答

    中国飞碟探索网 一个老牌的中国飞碟网站,内容全,但主要特点还是在论坛发表UFO文章的人很多,能体现出爱好者共同探索UFO的目的,但是该网站也有佛教等宗教东西。 中国飞碟资讯网 一个做的不错的UFO网站,能及时报道世界上最新的UFO信息等各类UFO资讯,最大特点就是最新的UFO录像很多! 中国江苏UFO协会 中国较出名的UFO研究会,信息全,对各类中国的UFO事件有详细分析及报道。
    还可订阅UFO电子信息。 世界华人UFO信息网 这是一个成员最多的中国UFO爱好者组织,在世界UFO组织中也是最出名的。而且定期请专家召开UFO研讨会,你也可以申请加入。
   中国台湾飞碟协会 主要报道中国及中国台湾的UFO事件,由台湾UFO专家组成,属于台湾最出名的UFO协会。     中国香港飞碟协会 这是中国香港的UFO研究机构,由香港UFO专家组成,定期召开会议! 中国北京UFO研究会 中国北京UFO研究会由中国最出名的一群UFO专家教授组成,是比较权威的UFO机构,定期发表论文,召开UFO研讨会。
   中国上海UFO协会 各类UFO信息很全,属于一个综合性的UFO网站。