宝宝腹泻怎么办

我家宝宝110天了,连续10天都在腹泻,一开始水泻且大便中有少量泡沫,去医院看了吃了些药,近几天泡沫没有了,但大便呈黄绿色,带有絮絮状东西,不知道你们有什么好办法,急!!!

全部回答

    1。带酸味多泡沫的粪便:这是因为进食碳水化合物过多如过甜的糖开水,牛奶,使婴儿胃肠道的酶相对不足,使摄进的食物在肠道发酵旺盛产生气体,出现的有酸臭味又多泡沫便。此时应停用加糖的甜食。
   2。奶瓣蛋花样便:大便稀且酷似鸡蛋花样,每日5-6次。这是由于蛋白质,脂肪消化不良所致。  此时应减少母乳喂养的时间及喂量。 3。灰白色稀便或糊状便,外观发亮如奶油状:每日3-4次或更多,多因进食油腻食物过多所致。
  原因是奶中脂肪量较高,肠道消化酶不足,母乳的最后部分含脂肪较多。故可缩短母乳喂哺时间,尽量避免婴儿吃到最后的乳汁。 。

用胡罗卜绞糊糊喂也很好,我女儿是这样吃好了的。

可能是秋季腹泻,除了要不断的给他喝水补充水份之外,教你一个最好最便宜的办法,去超市买莲藕粉(有杭州产的也有广西产的都行)用水调好放在锅里煮开三到四分钟,成糊糊放点盐,因为拉肚子不能吃甜,给她吃,吃2次就好了,她可能不喜欢吃你可以放在粥里伴起来给她吃.你的心情我真理解,因为我儿子现在8个半月,也是从6个月一直拉到现在才找到这个处方.赶快去买来煮给她吃吧.