给父母买什么保险比较好?

我父母都近五十五左右,身体也不是很好。目前只有社会医疗大病保险, 我认为人老了,迟早会得一些大病的。我怕到时会给整个家庭带来毁灭性的疾病,引起整个家庭的破产,所以非常希望现在居安思危,购买一些中老年人的医疗保险,以防到时在经济上骑虎难下,左右为难! 非常感谢有经验的人能教教我,以解困惑!!

全部回答

你好,你可以咨询WWW。NEWCHINALIFE。COM新华人寿保险公司

唉,看了一些代理人的说法,好象临近55岁的人就没有什么好保险的了。

对于这种情况你最主要是给父母买一份重大疾病保险和一份意外保险。因为其它的险种都不适合,签于你的经济条件可以选择可以买一份或几份。

您的想法很明智!他们的回答都没错,首先父母大人投保时身体健康才行,至于投保主要从个人经济能力考虑,如钱不多就选消费型的,一千多元可以保3万或5万元的住院了;说到储蓄险至少也要3-4千元以上!这就是为什么要年轻早投保的因为:时间不等人啊!

     很多人有这种情况!目前就传统的寿险来说没有太好的解决办法,由于年龄高,身体状况不是很好,所以费用很高,有些不切实际!不管是大病还是养老,不管是年缴还是趸缴,费用都非常高!所以从另一个角度来说,保险还是越早上越好,不为自己想也要为将来的孩子想一想! 不过并不是父母没有办法上了,目前市场上有一种叫万能寿险的保险,可以很好的解决这方面的问题。
    基本和储蓄一样,想存多少存多少,有钱多存,没钱少存或不存,缴费自由,而且有利息的,和存银行差不多,但又有一些保障,这点又比银行强!没事就存,存上10年左右,以后有什么问题都可以提出来解决问题,所以建议年龄大的人可以考虑这款产品!。