晚上腿抽筋,是否要吃钙片来补钙呢?

咨询各位姐妹:我现在怀孕7个月了,晚上腿抽筋,是否要吃钙片来补钙呢?

全部回答

缺钙的可能性很大! 建议你马上去医院做一下全面的产前检查,怀孕7个月很关键啊! 如果确定是缺钙,可以用一下“新钙特”或“乐力”、“葡萄糖酸钙锌”等药物进行补充。

需要补钙,并且晚上睡觉一定要盖好被,防止腿部着凉。 我怀孕也7个月了,晚上有时候会腿抽筋,刚开始发作时我就喊老公,赶快让他帮我揉一下,这样疼痛就会减轻,十秒左右就没事了。去医院检查说我轻微缺钙,需要补点就可以。另外,每天吃点大豆,骨头汤等。

是该需要补钙了

7个多月开始宝宝的生长速度开始加快,他需要钙,而你每天饮食中的钙含量满足不了他的要求,他就从你的身体里“抢”,所以会造成你腿抽筋,建议你需要补钙了。 祝宝宝健康!

是的要补钙,这个时期钙量需要很大,而且总感觉补不够似的,不过补钙还是要到医院请医生指导一下补多少,是补液体还是固体的.

腿抽筋说明严重的缺钙,你检查的时候最好让大夫给你开点钙片,我推荐你吃钙尔奇D,还有最重要的你要食补。