早餐吃面包好吗?

女儿上初中,较胖。早餐吃面包加酸奶,这样会不会热量较大,不利于减肥?到底早餐吃什么好呢?既要方便又要营养,又要热量小?

全部回答

你女儿才上初中正是学习和长身体的关键时刻啊,不要太在意这个 重要的是让她养成良好的饮食习惯,少吃或者不吃零食 三餐吃好 早上吃两片面包,一个鸡蛋,喝杯果汁就行了啊 或者吃两片面包,一个苹果,一杯奶 面包选全麦的好一点吧,对身体比较好

面包是可以的,方便味美,但是面包糖份高,长期吃建议选择全麦包,热量相对少一些