IE地址的问题??

我想请大家帮我个忙啊就是我的主页怎么也改不过来,我把我知道的方法全用了,还是不性/ 请大家帮帮小弟我 谢谢了

全部回答

    默认主页修改(先用恶意软件清理助手 v2。07 Build 012 清理 ) 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。
  一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。  不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
    同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "(或需要的网址)即可。
   注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。

    修改一下注册表中的相应键值可以恢复。点“开始”-“运行”-输入“regedit”,打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer分支,新建“Control Panel”主键,然后在此主键下新建一个键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000” (“1”为禁用),定位到HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下,将HomePage的键值改为0;接下来定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\ControlPanel将其下的“Settings”、“Links”、“SecAddSites”全部都改为0即可。
    注意:在HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft中,默认情况下只有主键“SystemCertificates”,一般没有“Internet Explorer”,如果你经过以上操作后,IE仍然还有其他的设置被禁用(变灰),则可以将主键“Internet Explorer”删除即可。

你的主页被上网助手或杀毒软件锁定了,也有可能被某些网站锁定了。如果是前者,在相应的软件中设置即可。如果无法设置,打开雅虎网页,在线安装雅虎助手,点击IE修复即可。

下个超级魔法兔子里面有这个选项。

试试超级兔子的IE修复