北京的朋友有用过歌华宽带的吗

我家现在是ADSL,听说我们小区刚开通了华宽带,价格略便宜些,但不知是否好用,比如速度等。有用过的朋友介绍一下。谢了。

全部回答

  歌华的服务极其的滥!我住朝阳,让想装歌华的兄弟姐妹们知晓一下: 1、网速慢非常慢,根本下载不了任何东西 2、一个月能断3-5次,而且恢复的很慢,更让人受不了的是他们的客服永远是占线的! 3、最让人头疼的是必须和有线电视绑定在一起,即使你不看电视,也必须缴纳每个月的有线电视费用。
   4、同时没有小包月(就是50元上多少个小时那种),太死板了! 5、最后还要说,他们的服务简直是垃圾,即使你投诉人家也不理,爱咋咋地!。

现在北京的宽带最稳定的就是网通的ADSL,歌华宽带无法使用BT和其它P2P软件,而且连接极其不稳定,若感到好奇想试用,可先不要撤掉ADSL。