宝宝13个月,有必要上亲子班吗

现在好多家长都报了亲子班,一般亲子班都干些什么呀?到底有没有必要上亲子班呢?

全部回答

我觉得如果有时间,有钱可以去。但是没时间也没必要非得挤出时间去。亲子班只是指导你如何去教育和沟通,而妈妈爸爸是要由衷的去爱护教育自己的孩子,从自己日常生活的点滴来影响孩子。况且每个孩子又每个孩子的特点,这需要爸爸妈妈自己去用心观察和总结

亲子班是妈妈和宝宝互动的健康教育课程,新妈妈可以从那学到怎么抚摩宝宝,怎么和宝宝做互动,以及宝宝的行为代表什么.如果你有经验的话,可以不必报亲子班,实际上也就是早期儿童健康辅导班,至于去不去,您自己拿主意,祝宝宝健康!