急!!!!

请问去英国读研可不可以申请奖学金?要参加什么考试吗?

全部回答

可以申请,如果你想申请大学的奖学金,在填写表格的时候,有一项将问你是否申请奖学金,可以填写是.然后等到您那到学校的OFFER后,在填写奖学金表格,即可申请奖学金,但是金额并不是很多.也许只有2000-3000英镑,希望能帮助到你.楼上说的都是全奖.

去英国很难申请到奖学金,还是考虑下去美国

英国有个志奋领奖学奖,是英国大使馆的,可以上使馆网站上看。但是很难。 另有一个苏格兰奖学金,也在英国使馆网站上可以看到具体申请条件和方法。 申请入学还是向学校申请。

楼上说的对,很难。

很难.不太可能.