RealPlayer可以不装在系统盘里吗?

哪种软件必须装在系统盘里?

全部回答

RealPlayer可以不装在系统盘。如果软件有安装路径显示并可以进行得话,绝大部分软件是可以安装的任意盘的(驱动除外)。有些软件在软件说明处如果说明只能安装在系统盘,那么就不能安装在其它盘。简单点说,只要是应用软件,安装在其他盘是没有问题的。 如果电脑C盘空间充足得话,建议安装在系统盘。这个软件只有30多MB。我是安装在系统盘的。

最好装在系统盘里

哪个盘都行的

RealPlayer安装时可以安装到自己指定的路径,象这类程序尽量不要安装到系统盘中去。 一般会装到其它的盘中(象我就是单独开一个安装这类程序的盘过来),这样就算系统重装后,有些还是可以直接运行的没有必要再次安装,不过有些程序如果重装系统的话还是要再安装一遍的.

RealPlayer安装时可以自己指定安装路径,程序尽量不要安装的系统盘。

本身这个软件不大,第二假设你装到了其他的分区,那么当你重装系统后还是需要安装的,当然如果你要装到其他分区,可以使用其他的播放软件,如暴风影音等