为什么我玩游戏就很卡呢?

我上QQ和看网页很正常,而且网速正常,就打游戏 看电影卡,我以前没这类问题。知道的告诉我

全部回答

你那可能是中毒了,重装了系统后,看一下进程,一般只有22个左右进程,如果多了说明你机子中了病毒或者木马程序,查杀一下病毒或者木马程序就行了,再一个你将起动项里那些开机启动程序关掉,也能提升速度.点击“开始菜单”的“运行”输入msconfig点确定,点启动将那此前面有钩点去掉钩后点确定就行了.

换显卡加内存,不然不要开那么多系统

    给你几点建议: 1、请检查电脑的网络连接情况。可以点击“开始菜单”的“运行”,并键入“ping *。*。*。*”,命令控制台中会出现“Reply from *。*。*。
  *: bytes=32 time 打开Tools (工具) 菜单——>选择Preferences…(参数设置)——>Connection (连接) ,在右边的Normal (正常)和Maximum(最大)中都选择Office LAN (10 Mbps and above); 4、您是否安装了影响流媒体播放的网络防火墙软件,请在观看电影时关闭防火墙; 5、您是否在看电影或玩游戏的同时运行了其它非常占用系统资源的程序?如果是,请关闭其它程序; 6、您点播的服务器同时连接人数可能太多,换其它服务器试试看。
     7、最后就是CPU的问题了。

  这还是网速的问题 上QQ和浏览网页56K的速度也就够了 但打网络游戏,还有看电影 如果你只是连到本地的游戏服务器或者电影服务器,那还好点 要是连到外地的服务器,那就看你的带宽和流量了 我以前是1M的ADSL 下载速度最大也就105KB/s左右,看本地电影都卡 今年一狠心,上了4M的ADSL,下载速度最大510KB/s 现在玩网络游戏大部分都好多了 要明白的是,你网速好,不一定连到那里都好。

你的配置可能太底``是不是你现在玩的游戏比以前玩的游戏的配置要求高了``所以才会卡``要么就是中毒中流氓软件占了系统资源```用杀毒软件到安全模式查下````

游戏和电影占的资源较高