是不是快生了?

我现在怀孕37周多了,今天感到腰酸痛,是怎么回事?是不是快要生了?

全部回答

     你现在要做的就是放松,别紧张。每天规律的生活,散步,听音乐,看书,和宝宝说话,讲故事,你要珍惜这段可以安静和宝宝交流的时间。不要担心什么时候生,越担心就越乱想,对宝宝可不好。
  瓜熟蒂落-----明白!!!就是发生破水,见红再去医院也是完全来的及的。你一定要调整好自己现在的心态,2--3周之内就要生了,你现在就要把东西都准备好了。   我生女儿的时候是早上5点上厕所时发现破水的,把家里人叫起来后,我坐着洗了头,吃了丰盛的早饭,然后在家人的陪伴下,有说有笑的去医院了。

  (路上20分钟)我说这话的意思是,生宝宝是一件特别的事,但不能特别紧张,要特别高兴。因为宝宝能感觉到你的每一分钟的心跳,对他都是有影响的。  你高兴,宝宝高兴,生的才会顺利!!!!。

生孩子是说不准的,我就是生前活动太狠了,导致先破水,孩子提前一周出生。你只要把该准备的东西准备好,就不用担心生孩子的时候手忙脚乱。不要担心,这期间多活动活动,争取顺产,孩子该来的时候自然就会来的。

其实要生宝宝前一个明显的征兆就是大腿根酸痛,因为胎儿开始入盆了 临盆的表现就是见红、腹痛或是破水,漂亮妈咪1975说得对,你最好看看相关书籍 上网看看相关资料,做到心里有底

怎么没看过怀孕书籍或听过产前讲座吗? 都要做妈妈了,应该对自己和宝宝的事情了如指掌。 “产兆”有很明显的几大特征,任何没有经验的准妈妈都很好判断自己的进程。赶快补补课吧,否则真到关键时刻,恐怕还要慌张呢!!

如果破水、见红、宫缩加剧腹痛的厉害才是快生了。建议你去正规医院妇产科去检查一下。

如果破水、见红、宫缩加剧腹痛的厉害才是快生了。