内地企业可以向香港汇人民币吗

内地企业可以以投资的方式向香港汇人民币注册公司吗?

全部回答

香港公司开设的帐户是外币帐户,没有人民币业务。所以也就不可以接受人民币。您可以选择在香港本土开户或是在国内的相关银行开设离岸帐户。 请登陆 查看

如果汇款不成的话,可以考虑用“银联卡”。在内地存入一定数额的人民币,直接到香港有“银联”标志的取款机,取款机自动转换成当地币种。 我的领导出差就这么办。很方便。 顺便说一下,信用卡也可以。只要有“银联”标志即可。挺方便的。钱不够的话,内地可以直接往卡内打款。

当然可以啊 你可以去官方网站看看政策

你可以兑换成美金汇

不可以,香港公司开设的帐户是外币帐户,没有人民币业务。所以也就不可以接受人民币。

  不可以,人民?挪皇怯餐ㄘ?,??r?不行,再過?啄臧? ***補充*** ?侵鞯??題是"内地企业可以以投资的方式向香港汇人民币注册公司吗?" 那么答案是明确的;不可以! 如果采用?通的方法那么是另外一回事 ?有,采用?通的方法,小?殿~的?行 但是如果是大?殿~的那就万万不行了,小心被相關?C???岩墒亲咚酵?R或非法套?R又或洗黑錢??赊k,那?r可就賠了夫人又折兵了 所以一定要慎重!。