枪到底是入魔还是成仙???

我想问的是枪到底是成仙好还是入魔好啊,别说看错了啊,我看见几个人竟然说成仙好,我想问不管是成仙还是入魔,都把你们的看法和我说一下啊,谁说的好啊,我给他分啊

全部回答

就目前的情况看,入魔比较好 升仙多是提升持久力,对自己附加有益效果,增加真气的比较多 入魔多是提升爆发力,对对手附加有害魔法,增加生命比较多 另外,现在魔的书爆的比较多,好找还便宜 仙书就比较稀有了

    烂东西,再帖次。。。 传统的来说,MG。SS和WX入魔,而毛毛和FS是入仙,但随着PK的增加,与变态装备的出现,现在更多的毛毛与FS也改入魔,入魔要有大量的极品来补充你攻击力的不足,因为增加攻击力的装备永远比减吟唱的装备要来的容易,来的便宜,对于WX来说,如果你是一个喜欢任务,打怪的人来说,那入仙就是你的选择,如果你以PK做为乐趣,那入魔是你的不二选择,不过入魔会给你带的是经济危机,不过我想如果你是刷副本起家的WX,我相信会平安渡过的。
    。。 真·虎击 有一定机率增加额外元气值。 狂·虎击 技能准备和施放时间均减少。 真·寸力 增加每次流血伤害。 狂·寸力 流血时间减少。 真·流水 减少消耗的元气值。
   狂·流水 击中对手时有一定机率恢复生命。 真·凌风 附加的武器伤害上升。   狂·凌风 技能冷却时间减少。 真·龙现 技能冷却时间减少。 狂·龙现 攻击距离增加。
   真·断岩斩 击中敌人时有机率使其短时定身。 狂·断岩斩 附加伤害增加。 真·狂龙斩 技能冷却时间减少。 狂·狂龙斩 攻击范围加倍。 真·横扫千军 附加伤害增加。   狂·横扫千军 击中对手时有一定机率增加元气值。
   真·劈空掌 施放技能有一定机率不消耗真元。 狂·劈空掌 减速持续时间增加。 真·无影脚 技能冷却时间减少。 狂·无影脚 技能可攻击到目标周围小范围的敌人。 真·风卷残云 攻速提高时间增加。
     狂·风卷残云 提升普攻攻速。 真·云龙九现 目标受到较大的持续的火系伤害。 狂·云龙九现 普攻附加的火系伤害提升。 真·疾风刺 施放技能有机率不消耗真元。
   狂·疾风刺 直线伤害范围增加。 真·回马枪 附加伤害提升。 狂·回马枪 攻击距离提升。   真·流星赶月 对直线上敌人时有机率打断其施法。 狂·流星赶月 有机率将直线上敌人击晕。
   真·寒冰刃域 施放技能有较大机率少耗一点真元。 狂·寒冰刃域 击 有较大机率使下5秒所有攻击全暴击。 真·龙飞击 施放技能有机率不消耗真元。 狂·龙飞击 击晕时间增加。   真·断岳扫 一定机率使自己10秒内暴击率提升。
   狂·断岳扫 一定机率使自己10秒内普攻提速。 真·裂岩炎震 使敌人火防降低。 狂·裂岩炎震 减速比例增加。 真·天火狂龙 敌人6秒内受到较大攻击力的火系伤害。 狂·天火狂龙 目标受伤害增加的时间变长。
     真·忘情式 施放技能有机率不消耗真元。 狂·忘情式 技能可攻击到目标周围小范围敌人。 真·追魂诀 准备和施放时间减少。 狂·追魂诀 击中对手时有机率增加元气值。
   真·剑气纵横 击中对手时有机率增加元气值。 狂·剑气纵横 较大机率使敌人闪避度下降。   真·万剑诀 施放技能有较大机率少耗一点真元。 狂·万剑诀 有机率将所有敌人击晕。
   真·金钟罩 获取的物理防御提升。 狂·金钟罩 短期获得额外的装备物理防御 真·狮子吼 需要的元气减少。 狂·狮子吼 技能不会失败且减少冷却时间。 真·易筋经 从装备上获得法术防御更大。
     狂·易筋经 物理防御减少值变小。 真·易髓经 从装备上获得物理防御上升。 狂·易髓经 法术防御减少值变小。 真·金刚经 有一定机率回复较大生命值。 狂·金刚经 生命值回复期间暴击率小辐提升。
   真·刀剑精通 从武器上获取的额外攻击力上升。   狂·刀剑精通 增加人物的额外暴击率。 真·长兵精通 从武器上获取的额外攻击力上升。 狂·长兵精通 增加人物的额外暴击率。
   真·斧锤精通 从武器上获取的额外攻击力上升。 狂·斧锤精通 增加人物的额外暴击率。 真·拳术精通 从武器上获取的额外攻击力上升。   狂·拳术精通 增加人物的额外暴击率。

看你喜欢红的还是白的衣服 打红石头就入魔 白的不知道怎么好看

不一定,主要看个人兴趣,我也是WX我当时就觉得魔的那个南瓜一样的标志不是很好看所以我选择升仙。魔讲究的是高速高爆,但是仙的耐久力比较强,攻击也比魔的高。没有最强的职业只有最强的玩家,所以一切还是看自己的兴趣。

实话,仙比魔的状态技能强多了 虽然仙书比较贵,但是学了之后有很大的明显!其实速度都差不多 我就是 wx 100ji了攻击技能仙魔都差不多,但是金钟罩,以竞 以随 就要比魔强很多,我建议入仙好 wx

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下