钢琴课收费标准

全部回答

     那要看你所在的地区和学习的类型,要是普及一下的话,可以上成人钢琴大课,一般是5到10元/小时,要是考级,我们这里的行情是业余组的40到50元/小时,专业组的80到100元/小时甚至更高,不过既然萌发了学习钢琴的念头,就好好学吧,别在乎钱多少,我在这里给你个建议:要最大程度的花好你的上课费。
    具体怎么做呢?多练习,在练习中遇见了问题,就记下来,再练习别的,有问题同样记下来,等到你把这些准备\预习工作都做好了,见了老师,你就有了明确的学习方向与内容了。 学习就如往银行里存款,你和别人每天都是24小时,都是按照小时交纳规定的费用,都是同一个人教,这些是公平的但是到时候取款的时候,你就发现每个同学卡上的钱不一样多,原因就是有的人用心学,有的人不用心而已。
    用心学习的经过充分的预习\准备,能在同样的时间内达到最高效率,自然钱也就花得最值得,学到的东西自然也就最多。所以,我希望你能够成为班级里存款最多的人。 我就是一个钢琴爱好者,简单的曲子比如什么《秋日私语》了、《黄水谣》了什么的也能弹奏,更加复杂的没有去学习,因为我的工作不需要更加深入的学习了,又没有时间去更加深入的练习,给你提出殷切的希望,希望你能学有所成。

好些的老师当然学费就特别贵,我在一个小城市,吉林通化的,每节课学费70-80,你想想,要是大城市的那老师不就更贵了,所以你要学就别怕花钱,舍不得钱就别学

要学就要找好的老师学(艺术院校的老师) 福州假位是这样的:起价80或100 有八级水平:150或200或更高 钢琴价格是无止境的,我是个钢琴专业的学生,深有体会!我买书就快买了2000元了!开始学钢琴,就不要怕花钱!

看你住什么地区了

200元左右

钢琴的收费和钢琴的级别、老师的水平以及地域关系很大,一般小城市的收费相对低一点,譬如:我市一般的老师,教五级以下是60元,五级以上是100元,如果是好老师,费用将增加50元左右。如果是请教授级的老师,费用要500元左右。当然,这仅是每小时的收费。我的小孩学钢琴,所教的学费足以买一个新钢琴。