我是什么星座的?

农历2月21日 新历3月22日 是什么星座啊?请大家帮忙~!

全部回答

    白羊座CAPAICOAN(3月21日━4月19) 幸运数字 : 6,7 幸运日 :礼拜二 幸运色 :鲜红色 宝石 :紫水晶、钻石 幸运地点 :大都市 EQ指数: 70━ 96 支配行星:火星 守护行星:火星 个性:自吹自擂。
  引人注目的白羊座 兴趣:?缝???冒險,開??性的事物 特性:外面?嵝娜缁穑难e害羞 个性特质   性格爽朗,不拘小?,?O具領袖?赓|。  充?M自信而固?逃型⒌钠?D心,喜?g接受挑??因此,???Q地??刈约旱?Q定。
   人际关系   要注意自己的言行,多尊重?e人的意?,以免因一意孤行而惹人反感,自己?s??然不覺 裝扮重点   ??,?砘蜓?У拇钆?可?⒛?襯托得更出色。????A克,粗?毛衣也都符合你的??性。

你是白羊座的第二天~~~~~!!!

白羊座...

白羊

白羊撒

白羊座