1692版以后的热血江湖谁知道怎么才能双开?

1692版以前可以用个工具双开的,改版到1692以后的热血江湖谁知道怎么才能双开? 知道的高手讲一下,要经过测试能用的方法,给20分!

全部回答

    转载请注明转自“baidu热血江湖吧--脸抽风的拉拉“ 准备工作 1)使用"UltraEdit"修改客户端(感谢 逍遥De二少 公布的方法) 用"UltraEdit"这个工具得 这个华军或天空都有得 自己找下吧 建议先把你的Client。
  exe备份下 进入你 热血江湖-Client-(目录)里得"Client。  exe"文件 使用"UltraEdit"(16进制)修改工具 打开 按Ctrl+F查找下面字符 04 01 7E 40 把04 01 7E 40 得7E 改成 EB 看起来就是 04 01 EB 40 OK 完成了 2)增加网卡(不是真的增加) 打开“控制面板”—》“增加新硬件”—》“下一步”—》“是”—》“添加新的硬件设备”—》“安装我手动从列表选择的硬件”—》选择“网络适配器”—》选择“Microsoft Loopback Adapter”—》下一步—》完成 OK,现在你打开“控制面板”—》“ 网络连接”就会看到“本地连接”和“本地连接2” 3)双开 正常打开第一个游戏,进入游戏,然后切换到“网络连接”,将“本地连接2”停用,再打开第二个游戏 好了,就这么多了,享受吧,还有不明白的,自己多琢磨 。

p本人是三区灵山服务器的68级医生,在血魔洞,湖洞刷怪时,偶尔会看到有些高级医生,在墙里(或石头里)面当群医,等到他加攻防的时候又从里面跑出来,请高手指教!! 现在我已经知道进墙的方法,却不知道怎么出墙。。 (逃跑或使用回城就别说了,白痴都知道

别试,我被封了

再买个电脑吧~我就是~兄弟~我理解你~呵呵

开不了