开网站怎样赚钱?

全部回答

     喜欢上网的我一直都希望自己能在网上安个家,很遗憾,超级菜鸟不会制作网页,对于编写网站程序更是一窍不通。 后来,在 本来呀,网站对我来说太神秘了。是不是很难操作?是不是需要学什么专业知识?没想到,填交申请表格1分钟,就可以看到自己的“网站”了,我进网站的后台管理系统看,发现我原来的顾虑根本是多余的,真的,只需会打字就可操控网站,那感觉真的不错。
     登录后台后,根据“温馨提示”完成了网站的建设,只用了2个小时,一个完整漂亮的网站就建立了---(我的网址: )。   经过一段时间的了解才知道:自助网站是可以随时随地自主更新的独立网站,功能强大,互动性能高,它的应用对于个人和企业来说都已经非常广泛。
  在这个传媒高速发展的社会,在注意力经济的今天,拥有一个属于自己的网站无疑可以为个人或者企业树立自己的独立品牌,成为宣传自己的网络媒体,在与外部世界进行信息交流的同时,还可以发布各种供求信息,以开拓自己的业务。
     申请网址: 本站提供多种版本:免费的, 收费的 , 自由选择。而且有详细的赚钱计划,简单操作,轻松赚钱! 强者创造时机,智者利用时机,弱者等待时机。 几点忠告: A、新开通的网站全部是试用版,试用期为20天,在这20天内,至少建立5个栏目,发布10篇以上文章信息,并且做出相应的选择:要么申请为永久免费版,要么升级为收费版,否则将被关闭。
    切记! B、请好好善待自己的网站,她将陪伴你、并记录你人生岁月里的点点滴滴;她将成为你的门户网站、你的网络媒体、你的网上办公室、你与亲朋好友交流的平台——而完成所有这一切,没有任何技术门槛,只要你会打字就可以完成…… C、网站建立后,还可以参加赚钱计划。
  只是:别想一夜暴富,但求增加收入。  有人能月入5000元,值得借鉴--- 。

可以拉广告赞助,增加点击率向电信要网费. 开会员功能 等等...