晕车

我坐车晕车,但有时不晕,吃了晕车药不晕,我不想吃药,请问有什么方法能治晕车吗?

全部回答

告诉你一个最管用的方法:在车上洒些醋,或者把醋倒在一块手帕上,用手帕捂住鼻子.

1.风油精涂在鼻下,太阳穴 2.生姜片,用伤湿止疼膏固定在肚脐上 试一下.

用面纸图一点清凉又放在鼻下闻,或者涂一点在人中和太阳穴上,我朋友试过,挺管用的。

可以嘴里含颗话梅或含一片生姜片,在太阳穴涂点风油精. 坐在窗口,看远处,和周围的人聊天.

有个偏方,嚼口香糖,要薄荷的,越COOL越好,有个叫劲浪的牌子,挺管用的!