《模拟城市4》比《模拟人生2》好玩吗?

我从没玩过模拟城市4,根本不知道这款游戏是怎样的。和模拟人生一样是模拟类,那有没有比模拟人生好玩。

全部回答

不能相比较,模拟城市扩大来说,就是你控制着一座属于你自己的城市,你要去把它建设成最好的城市,在这里面,你就是一位市长. 而模拟人生则不同,在模拟人生里你就是模拟城市里面的一个市民,你需要通过工作赚钱养活自己,买房子,结婚之类的. 总结一下,模拟城市就是经营类游戏,模拟人生就是人物养成类游戏,两个不能比较的.