仙剑3中有个支线任务.

仙剑3中有个支线任务是在锁妖塔7层接的在哪完成?我没找到任务啊!谁能给我说说!详细点谢谢!

全部回答

    锁妖塔: 1、九层:先在墙外打开机关,再找到和它对应的三角区域打开机关,从四边入口进入,可下到八层西。 2、八层西:向北绕到楼梯上到高层,向东走,到“丁”字口向南下到七层。
   3、七层:从记录点处向西,找到一站立不动的冰晶女,拿到钥匙后原路返回到八层西。 4、八层西:从“丁”字口向东向南,下到许多底部,从楼梯后穿过,打开门,取出另一把钥匙后上高层绕到另一个楼梯,从这个楼梯下去,绕到有宝箱的房间,取出宝物后再绕到取钥匙的那个房间,从这里下去可到六层。
     5、六层:从栏杆缺口处下跳到底部,在一个有记录点的地方从阵法下去可到五层。 6、五层:从入口处向西,打开两个机关后踏浮板回到记录点,从这里向西,打开一个机关后返回到记录点。
  由此向北后,先从东侧向南,拿到轰雷杖后向北向西,打开宝箱后,从“丁”字口向南,从有记录点的那个阵法下去到四层。   7、四层:先从西边踏浮板依次打开机关(大石板升起为准)后返回到起点。
  从这里向东依次打开机关,就可以沿路走去。 8、三层:从北面一直沿外侧前走(如遇到死路返回到叉路口,从另一路的外侧前走),可绕到记录点,要记录点北路到一阵法,下到二层。 9、二层:打开所有机关就可下到一层。
     10、一层:前走一点即可引发剧情,取胜后拾起骨架和一本书,从阵法出去即可到蜀山。 以上如有错误,敬请谅解。 。

图我就不贴了,回到刚到柒层的地点,看地图,向左走到尾即可.

在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙;在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;把骸骨带回去给冰晶女,可以拿到50000文钱 。

在锁妖塔的第七层的一个岔道上,景天会遇到一个冰晶女,然后和她谈话会得到一把钥匙,并答应帮她找蜀山弟子。可到上层去打开石门开宝箱。然后一路往下走,到达一层。在锁妖塔最底层打倒天妖皇之后可以在地上拿到蜀山弟子的骸骨和“降妖谱”。日后学会“倾城银弹波”后再回来打尸块,顺路把骸骨交给那个冰晶女,得到五万文钱。