2个月大的宝宝突然身上长满红点,并且哭个不停,这是什么原因

宝宝有流鼻涕现象,情况很象出麻疹,可是却没有发热,红点点从额头开始到小腿上

全部回答

    两个月出麻疹几乎不可能!!我的宝宝六个月时候出麻疹,同时脸上长湿疹。。你需要做一个血常规检查,(只需要一点点血)因为麻疹是由病毒引起的,如果是麻疹那么有关淋巴的数值就会很高。
  。我宝宝的情况是出麻疹前两天发烧,低烧。。。但医生说,一般情况是在出麻疹时候体温大到最高。     还有就是如果是麻疹,长到小腿的时候已经是快痊愈时候啦。

  。让医生看看吧,开点药,涂两次就好了。 有关湿疹,,,我家的宝宝是湿疹专业户啦,,,医生说是婴儿的体质决定的。。妈妈要注意了,饮食上不能过多摄入发的东西,比如虾,螃蟹。。。。情况不严重时候不用担心,要长太多了,因为宝宝会痒,就会用手抓,所以在他睡觉时候涂点药,医生都只会开一点点药给你。

起红点的地方是不是皮肤是平的?如果是,有可能是病毒性的疹子。你只要给孩子冲一点板蓝根冲剂喝,然后给孩子洗澡的时候在洗澡水里倒上一瓶霍香正气液就行了。我的宝宝也得过,我就是用的这个方法,第二天就好了。不过如果不确定,最好看医生。祝你家宝宝早日康复!!

也有可能是你吃了什么东西,通过奶水传给宝宝,宝宝过敏了.我有个同事上个月就是这样,起的疹子呈小颗粒状,不像幼儿急疹是皮下红斑,后来上医院挂了一针,又吃了两天的药就好了.

像这种情况你还抱到医院让医生给看一下,有这种情况分为好几种:痱子、过敏、小儿急疹(估计这个有可能)等,小时候我家孩子就是哭也不发热医生说是小儿急疹,建议你还是抱到医院让医生看一下确定一下。在情况不明前请不要乱用别的东西以免大人的过失影响了宝宝的健康。

你看看宝宝的手心、脚底心有没有红点,嘴巴里有没有溃疡,如果有的话,那应该是得了手足口病,得服一些抗病毒的药。

是不是上热了,小宝宝一般上热了就容易起湿疹.首先不要给宝宝捂的过于严实,天气现在慢慢热了,宝宝穿的少点没关系,冻不坏的!!我的宝宝脑门上也有些红点,擦点奶就OK了,如果是母乳喂养的话可以挤一些出来,放上半天左右上面就会形成一层油,给宝宝擦上就好了(我都是这么做的).如果宝宝很痒,我说的这种办法不还用的话,最好还是去医院看看.