搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

房款已清,可否提取公积金?

近日我用一次性付款的方式购买了一套住房,房款已清,当时付房款时我没有动用公积金,但我现在想提公积金,不知可否? 我这是成都地区,听说就算可以提取,但钱是以转账形式划给开发商的,本人接触不到钱,可我已经交清了房款,还行吗?>

刚上了“成都公积金管理中心网” ,原来真是这样,“职工应在购房合同约定的付款期限内向中心申请办理提取手续。” 太野蛮了,一点都不合理,成都的朋友倒霉了,官字两把口,国务院颁布的〈住房公积金管理条例〉又没有详细制度这些细节,一切都是当地政府说了算。 哎,这次认命吧,下次精点。

刚上了“成都公积金管理中心网” ,原来真是这样,“职工应在购房合同约定的付款期限内向中心申请办理提取手续。” 太野蛮了,一点都不合理,成都的朋友倒霉了,官字两把口,国务院颁布的〈住房公积金管理条例〉又没有详细制度这些细节,一切都是当地政府说了算。 哎,这次认命吧,下次精点。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、付全款签完合同以后,可以提取公积金,有时间限制,有的地区规定是签完购房合同一年之内,有的是半年,全国各地不是一定统一的。 2、10月登记以后提公积金可以提取两个人的,需...全部

1、付全款签完合同以后,可以提取公积金,有时间限制,有的地区规定是签完购房合同一年之内,有的是半年,全国各地不是一定统一的。 2、10月登记以后提公积金可以提取两个人的,需要提供双方身份证和结婚证。

3、房子落你的名字你朋友父亲的公积金不能提。 4、抵押贷款钱是用来干别的事的,而新房直接贷款只能用于买房。 5、房子可以落两个人的名下,都是共有人,不登记也可以提两人的公积金。 参考资料: 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去“锦联房交网”寻找答案吧!!

去“锦联房交网”寻找答案吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是江苏无锡的,我们这里的规定是只要是买房人,不论一次性付清还是贷款的,只要凭有效合同(备案)到所在公司开取公积金支取单,公司盖章确认即可去公积金管理中心领取够房合同之日前的公积金了.

我是江苏无锡的,我们这里的规定是只要是买房人,不论一次性付清还是贷款的,只要凭有效合同(备案)到所在公司开取公积金支取单,公司盖章确认即可去公积金管理中心领取够房合同之日前的公积金了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在北京,只能告诉你北京的政策,现在北京就是一次性付款购房的,也可以提取公积金,而且每年提取一次,直至累计提取金额达到购房总价为止。因为你最初提取公积金的时候要提供购房合同和发票。本人觉得成都的管理中...全部

我在北京,只能告诉你北京的政策,现在北京就是一次性付款购房的,也可以提取公积金,而且每年提取一次,直至累计提取金额达到购房总价为止。因为你最初提取公积金的时候要提供购房合同和发票。本人觉得成都的管理中心的规定不太合理。虽然各地的政策不是一样的,但是提取公积金的一个最主要的前提条件就是:发生住房消费,这种消费没有说明是贷款还是全款。所以我建议你到四川省公积金管理中心咨询一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多