尤里的复仇怎么连网玩

尤里的复仇怎么连网玩???

全部回答

    网上的尤里的复仇连网都是1。00版的所以不要1。001版的 要上浩方对站平台打 QQ也可以 不过 我的QQ上连不了 按照我给 的网址下载游戏 要不可能版本不一样 也不能连网 到迅雷上下载 复制网址到迅雷上 下载游戏安装 还要下载个连网组件 也是迅雷上下载 地址 下载完了解押到你的游戏安装目录 接着安装IPX协定 这个1定要安装的 网上邻居-属性-本地连接-属性-安装-协议-添加-IPX协定-确定 安装好了 就可以了 我的到那里就可以在浩方上玩了 下面的是我从网上找的连网的解决方法 按照我的方法还不能连网的 照下面的试试 一、 尤里复仇网上对战的联网方法 下载并安装宽带中国战网平台,进入红警尤里复仇大厅,游戏路径设置为YURI。
    exe,点启动游戏按纽,启动游 戏,进入游戏后点第3项:网路,里面有很多游戏玩家。 你可以进别人建的游戏玩,也可以自己建立游戏,等别 人加入后,点开始游戏,就可以进行网上对战了。
   加入他人游戏不要点“参与”改用双击游戏名的方式。因为点“参与”后如果不能进入必定卡死。  游戏开始前 要先选好颜色,这样可以增加联网成功的机会。 二、常见的联网问题 1、版本问题 很多玩家会遇到和其他玩家版本不同的问题。
  现在尤里复仇网上对战常用的是1。000版,如果你是1。001版 的,把1。000的gamemd。exe复制到尤里目录就行了。  另外,在1。000版安装过任何加强版的游戏也会出现版本 问题(当你的游戏出现开始金钱数超过10000,或有很多奇怪的兵种的话,你的游戏一定安装了扩展程序 了),该解决方法是删除扩展程序。
   2、序列号问题 尤里复仇和红警2联网不同的是在于多了一个序列号,有时玩家想加入某游戏时回显示序列号相同而进不去, 解决方法:在尤里游戏文件夹里找到 y这个文件,用写字板打开,里面就是一长串数字,只要删除 几位或改掉几位就可以避免序列号重复的问题。
     或者去下载一个序列号生产机。 3、用该平台启动游戏后看不到玩家和他们所开的游戏 这是最常见的问题,(在其他游戏可见人惟独尤里这游戏见不到人)原因也不是很明白,解决方法(也不一定 有效):1,重装游戏或互动平台 2,TCP/IP-属性-高级启用NETBIOS或者默认或者禁用 3,TCP/IP前面打勾或者取消打勾 4,IPX安装或者卸载(我试过卸载IPX后成功连接上的) 5,ADLS单机用户当使用XP自带拨号程式上网的话就有可能会发生这种现像!使用ISP提供的拨号程式上网就可 以解决! 。
    。。。。。。。 还有很多,基本上每一个可以变动的地方我都试过通常是一变动后就能联即打了 因为QQ和POPO,UC之类一启动就占用了某些端口没有这些端口的话,就算机器正常都无法在线YURI 所以正确的次序是先启动互动YURI 待正常联机YURI后才登陆QQPOPOUC等等之类的工具! 4、有时在网路里看到玩家但却看不到他们开游戏 原因是系统不稳定、网速慢或电脑有病毒,解决方法就是重启电脑,重装互动游戏平台,网速慢造成的等网速 快起来就好了,电脑有病毒就杀毒。
     5、局域网问题 在局域网游戏中也会有不少问题,首先是启动游戏后进不了“网路”,解决方法:依次打开 控制面板-网络连 接-本地连接(你正在使用的那个)-属性-安装-协议 然后在那些协议里找到一个叫做NWLink IPX/SPX/NetBOIS Compatible Transpor。
    。。的协议,添加了它就可以在游戏中进入网路了。 其次是在网路中其他玩家已经开了新游戏,而自己却看不到。解决方法:进入游戏后依次点击 选项-网路 在 网路卡选择那一般会有三个选择,随便选择其一,直到你看到其他玩家的游戏为止。
   6、2v2的问题 首先进入游戏的任意一玩家要看到其他所有玩家,若还显示有些玩家是“等待中”的话,千万不可以接受,这 样的结果会导致死机或断线,自己也可判断别人是否有看到自己,若你发现其他玩家还没显示接受(接受的玩 家名字前面有一颗星)而游戏却可以开始了,那么就代表连线失败,解决方法:退出这个玩家开的游戏再重新 进入,直到看到所有玩家为止。
    也许尤里的新手实在太多了,还不明白在尤里游戏的开始就可以结盟的,为了 方便起见,在开始游戏前请在小队(可选择的有ABCD四个字母)选择,选择相同字母的玩家将会在游戏开始后 成为一队。
  还有就是颜色问题,据说常会出现白色玩家的问题,这样也是打不成功的,解决方法:在游戏开始 时选择好自己的颜色,一定有效。   7、有关XP系统的问题 如果你用的系统是XP,在YURI文件夹中找到gamemd。
  exe,在上面按右键→内容→兼容性→Windows98/ME→确 定,就可以正常了。 使用超线程CPU的电脑可能造成游戏当掉,请在BIOS设置中关掉超线程功能就行了。  超线程功能在同时运行多 个大型程序的时候有用,但玩游戏的话,没有丝毫用处,而且容易给游戏带来不稳定因素。
   8。。。。。。。 还注意的问题就是在联网游戏开始读游戏时,别退出桌面,否则游戏开始后再回到游戏里就会死机。 。