防御和物理抵抗哪个重要?

我海盗王里有个甲是36防14物理抵抗,有个甲是26防18物理抵抗,我是47级双,请问防御和物理抵抗哪个对练级更重要?

全部回答

你现在应该是在打45的骷髅弓箭手或者组队刷树吧,它们的攻击最高也就200多,不到300.而物理抵抗是按百分比降低敌人的物理伤害,4点物理抵抗对你来说相当于8点防御(与你打的怪直接相关). 一般来说,职业箱子开的装备都比+5级的普通装备好.当然,如果后者还附加其他属性(尤其是力量),可以考虑穿;如果属性也垃圾,还是前者比较好.

抗性确实很重要,但是相差10点防和4点抗,当然还是选择10点防了,双是靠闪避混的,本来防就不怎么高,能闪就闪,闪不过去只得靠防来补救,再说你就是加多少体的话也只是加的防多,抗少,抗只是在你防的基础上减少对方对你的攻击,你防低了也扛不住怪的攻击,两个甲的属性是不是一样的?哪个加的敏多就穿哪个,敏对双来说比防抗都重要,多一点闪避总比降低怪物对你的打击重要

一般来说物理抵抗更重要一点。大约一个物防可以抵消1%的普通攻击,但是物理抵抗对很多技能攻击无效。 个人感觉,打那些不会技能的怪物物防高一点好,对于依靠技能攻击的怪物,普通防御高一点好