请问怎么去庙里和商人换武器

是去哪个庙找哪个商人换,怎么换,比如说我现在有把突刺刀,怎样才能换得所莉匕首????谢谢

全部回答

    这里是换C武器的详细列表,希望对您有帮助 【?型4】 革命?Α?流星錘  山羊頭之仗 塔巴曲刃斧 頭顱破?恼摺【薮蠊前簟??化長弓  突刺刀 受詛咒的突刺刀 拳套刀  染血十字架 翼之矛  火錘 【?型5】 精靈長?Α∷楣钦摺“⑼涟湾N 魂靈魔杖 生命手杖 阿土巴?錘 風暴弓 米索莉匕首  波浪刀  ?矛  雙刃大砍刀 【?型6】 暴風之?Α?重錘  ?鸶??疱F  顱骨雕刻者  巨大末日錘  水晶魔仗 信仰手杖 巨大末日斧  冰晶弓  受詛咒的匕首 狼之?  黑暗精靈匕首 ?A月?  大鐮刀  ?W西斯?矛  ?⒙菊摺?焰形?? 【?型7】 武士刀  受詛咒的魔杖 矮人?疱N 元素弓  高?精靈弓 袖珍刀  魔炎匕首 關?拳  ?s譽?角 ?卡合金 ??刀  靈魂之?Α∫u??? 【?型8】 迷惑之?Α?巨?鸶??粝敫?永?a手杖 佩勒迪??魔杖 地獄魔杖  帕格立?W之錘 賢者魔杖 自然之棍  ??獄之錘 阿卡特長弓  ??雅匕首  黑暗狂?[者  拳刃  ?教徒之?¢L柄?鸶】ɡ锲沂?Α?日本?Α? 何門奎斯之?Α?O限之?Α?綮v之??死息之?? 【?型9】 黑寡?D ?子 帕格立?W之斧 【?型10】 神秘?Α∶苄g?Α∧Хㄖ?? 【?型11】 瑟?基長?Α⊥稣吣д取?食?乒砟д取?耗д取∫共驷?錘 卓越弓  水晶匕首  巨型帕塔拳刃 ?W西斯?鸶】?鹗恐? ◎同?型交?Q不用付費◎ 轉?Q形式 所需古代金?? ?型1?Q?型2 → 282000古?? ?型2?Q?型3 → 387600古?? ?型3?Q?型4 → 519600古?? ?型4?Q?型5 → 480000古?? ?型5?Q?型6 → 588000古?? ?型6?Q?型7 → 696000古?? ?型7?Q?型8 → 1716000古?? ?型8?Q?型11 → 2196000古?? 很高兴为您服务,谢谢 。

同等级换比较值 而且,最重要的,同等级换会保留武器强化点数 比如:+10小黑换和门,就能换到+10和门 越级就不保留了 越级换不是很值

换武器是找财富的铁匠,不是找商人,商人是买卷轴等东西的. 财富的铁匠出现是在封印期间内,随即在6个墓地里出现,灾星-邪教徒-烙印-异教徒-魔道-神秘 你用突刺换米匕首的话,需要+480000的古代钱币, 这个要看你所在服务器的古代钱币的价格,如果古代钱币相对比较值钱的话,个人觉得不如直接收把米匕首,换有时反尔更贵点! 希望对你有所帮助