怎样开车去中大珠海校区呢??

妹妹要去报道,不知道从哪个出口下京珠高速,下了高速怎么走呢???

全部回答

妹妹要去报道,不知道从哪个出口下京珠高速,下了高速怎么走呢??? 答:广深高速--虎门大桥--京珠高速(一路均有到中山、珠海路牌)-直到珠海下高速--到转盘朝市区、机场、拱北方向的路牌走--不要转向,直走大约10公里,在路的右手边可看到中大珠海校区的路牌。

在京珠高速“下栅检查站出口”下京珠高速,“下栅检查站出口”的前一出口是“翠亨”出口,到了这个出口你就留意下一个出口就是你要下高速的出口了。 下了高速看路牌往市区方面走,途经珍珠乐园门口、唐家(湾)镇,过了唐家(湾)镇后留意右手边,就可看到中大校区,路牌有标示,在路边也有“中山大学”几个大字的围墙呢。 很容易找的,珠海中大欢迎您!

打车最快,最方便! 珠海是10远起价的!

在京珠高速下栅检查站出口(终点)下高速,沿港湾大道到唐家(湾)镇,中大就在港湾大道路边。约十分钟到啦