我有男友,可朋友又介绍条件很好的男人,我该怎么办?

我和男友相处了半年,可是我们时常为一些小事吵架,彼此的性格都很固执,虽然最后他会道歉,表示离不开我。但长此以往,我心里很惶惑,不知道彼此是否合适。可又因为年龄偏大的关系总是将就着。就在这时,朋友给我介绍一个条件非常好的男人,各方面条件都很好。我不知道该怎么办?是去见面呢?还是拒绝呢?如果见了面,感觉都好,我又该怎么办?大家年龄都大了,我觉得如果这样抛弃男友似乎很不仁道?

全部回答

  既然你都说你和你男友经常会因为一些事吵架,而且性格不合,如果在没结婚前就不能处理这些事情的话,那么你应该庆幸还没有结婚,因为你还可以选择最适合自己的,有人说结婚不是要找最好的,而是最适合的,也不是最爱的,而是懂的关心自己的。
  我觉得特别是女人就是要找关心自己的男人,你应该去见,如果觉得他比你男友更好,更适合你的话,那么你就跟男友摊牌,毕竟都有想结婚的人,那么就该做长远的打算,也许长痛不如短痛,让各自再去寻找自己的幸福。

你可以去见他 但是你要和你男朋友分手才有资格 你认为呢 不和他分手你就去见他 不太好吧 对他们两个都不公平 不是吗?

你的情况看看也无妨,选择是自由的,只要你还没结婚,有时姻缘是注定的,

才相处半年啊 那你可以给你自己一个多选择的机会 条件好自然好,但更重要的是他爱你 钱够用就好,更重要的是健康,快乐

爱谁选择谁

  你的问题在于你还等得起吗? 吵架不属于性格问题! 那说明你们还是在不断的沟通! 那是很正常的!婚后更会这样! 因为你们都是一个目的, 那就是都想解决问题! 这比什么都闷在心里,什么都不说要好! 有的夫妻吵了一辈子,也恩爱了一辈子! 如果你想再恋,没两年时间是不够的! 要是互相磨合不了,怎么办? 那时你才会知道谁是真正的爱你! 你会后悔的! 我的建议,你还是安心安分为好! 一心一意了,你会发现更容易沟通的! 你们还是互相宽容和接纳为好!。