关于地狱少女

谁知道的背景资料啊!!偶急用~~~~~

全部回答

    其实是个悲凉凄惨的故事----阎魔爱和仙太郎的故事 400年前,愚昧无知的人类还在相信着“山神”传说的那个年代, 也是阎魔爱和她青梅竹马,两小无猜的仙太郎生活的年代。
   当时人们把阎魔爱叫做“爱”。 可是“只要有爱在的话,村子里就会发生奇怪的事情,昨天,一 只死去的鸟放在她手中便活了过来,这一定是妖怪的力量,村子 里的人都很害怕她,你为什么要庇护她,仙太郎?为了村子她最 好消失。
    ”这是和他们两个同龄的孩子们对爱的评价。因此他们 常常欺负爱,把她弄哭,每一次之后,爱都会去找她的堂兄---- ---仙太郎。而每一次仙太郎都会为了爱和他们大打一架,因为 他不能原谅他们欺负她。
  最后总是弄得满身是伤。 在他们的村子旁边有一条小溪,那是他和她嬉戏的地方。   “对不起。。。。。。。对不起!”爱用她那稚嫩的童声对仙太郎说。 她低着头,脸红红的,“那只鸟没死。
  。。。。。。。所以。。。。。。。。。” “这都是他们的错。”仙太郎站起来背对着她说:“我从来没 有觉得爱是妖怪,爱就是爱。”然后给了她一个会心的微笑。   她脸红红的,也笑了。
   当时村子里有个规定,人们有个传统就是向“山神”供奉一个七 岁的女孩,这样这七年就是五谷丰登。当然爱成了这个愚蠢规定, 的牺牲品。 她成为了供品----必须死。
  但是仙太郎不愿她成为供品,不想让 她死,所以他欺骗了大家。   也许当时真的有“山神”吧!那年的收成真的就不好了。 另一方面,阎魔爱艰难的生活着,只能依靠仙太郎每天晚上送来 的食物活命。
  但是她依然很开心,他们一起唱歌。因为他曾经说 过,他会保护她的,永远。。。。。。。。。。永远。。。。。。。。。。 有一次仙太郎偷偷的带着爱去沐浴,因为她很久没有到外面去了。
     “月亮好美啊,要是能永远这样就好了。”背着坐在浴池边的仙太郎轻轻 的说:“我们一起离开这里吧。。。。。。。。。。”似乎还想说些什么, 也许是就是:“不想让你再这样受苦。
  ”也许他喜欢她, 所以。。。。。。。。。。。。然而她没有听见。 事情总是会暴露的,就在她说完这句话后,他们被发现了。  被抓住了。 作为惩罚她要被处死-----被埋入地下,以平息“山神”的愤怒, 而要埋葬她的人竟然是------他,是那个喜欢她,保护她的男孩子。
   那个时候她哭了,嘴角抽动着,对他说:“你说过要保护我的, 我一直都相信,我一直都相信。。  。。。。。。。。”流着血泪的她,一 直重复着这句话,一遍又一遍,直到。
  。。。。。。“我恨你们,死了也 恨你们。”直到最后一粒土的埋下。 而他却呆呆的望着她,眼神迷离。 事情就是这么简单。 她喜欢他,他也喜欢她,并定下誓言要保护她,他们曾经快乐的 玩闹,但是最后。
    。。。。。。。。他杀了她,她流下了血泪,然后复仇。 几后,就在他准备外出工作的时候,发现了村子里发生了火灾, 连忙赶到那里的他,看到了她-----穿着破烂的白布的衣裳,眼睛 里依旧流着血泪,嘴中唱着歌,是的,就是他和她在一起的时候 经常唱的歌:“樱花何时开放呢,何时在小山村中开放呢,樱花 何时放出香气呢,欢笑的七岁孩子玩耍时”她所到之处都会燃起 熊熊的大火,没错,这正是她的复仇。
    就这样一个一边走动一边 唱歌的女孩毁了村子整个村子。 仙太郎低着头,然后径直的朝村子外面跑去,虽然被森林的树枝 划伤,但是他在笑,在大笑------一种忧伤的笑。
   400年后的今天,他早已不在了,但是她却还在,她在工作,一个 为人解除怨恨的工作,听说是掌管地狱的神对她那次毁坏村子的 惩罚。  当有人要雪除怨恨的时候,她就会出现,然后给别人一个 系着红线的稻草人,当别人解开红线的时候,她就会把那个人所 怨恨的人送入地狱。
   有很多很多人已经见过了她,也还有很多很多人没见过她,所有 见过她的人都知道了她叫做阎魔爱,而没见过的人又为她起了个 别的名字,叫做地狱少女。   。

      在都市的小孩子中,有着这样一个传言:只要在深夜0点的时候与“地狱通信”取得联系,将无法发泄的怨恨写下来,地狱少女就会出现,她将为你把怨恨的人打入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言竟然是真实的。
  写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨感情产生共鸣的时候,她就会变身成为地狱少女。     地狱少女手下有三个魔使。“骨女”原来只是一具骷髅,却有着美女的外表;“轮入道”看起来是个普通的老人,其实是一个像车轮一样的妖怪,是地狱少女的飞行坐骑;而“一目连”长在头顶的第三只眼,不管什么地方都能够看见…… 《地狱少女》详细介绍 官方站:[url] [/url]10月新番组 10/04开播 全26话 [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] 原案:わたなべひろし 原作:地獄少女プロジェクト 監督:大森貴弘 シリーズ??成:金??兼一 キャラクターデザイン:??真里子 美術監督:菱沼由典 音?S:高梨康治 アニメーション制作:スタジオディーン 製作:スカパー!ウェルシンク・アニプレックス 人物介紹?魔あい--CV:能登麻美子 故事的主人公,平时是个老实不起眼的少女,但是变身为地狱少女,可让对方堕落于地狱。
    平素主要用水兵服,变身为地狱少女的时候便是成为身穿和服的样子 一目連--CV:松風雅也 隐藏的眼睛在任何场所都能出去看到的东西, 因为あい的命令,四处搜集情报。他另外的身姿是蓝色的稻草偶人 骨女--CV:本田貴子 真的是深谙勾引要领,选择美女身姿,擅长用妖媚的举止诱惑男人,因为あい的命令,化装潜入各种地方。
    她另外的身姿是红色的稻草偶人 ?入道--CV:菅生隆之 选择老头子的身姿,不过,实际上是做成车轮的形状的妖怪,成为行动于天空的あい的交通工具。他另外的身姿是黑色的稻草人 CV:うえだゆうじ 資料不?。
  。。。 CV:水?淠巍?資料不?。。。。 主题曲情报: オープニングテーマ「逆さまの蝶」(翻译:倒着的蝴蝶,不过"反方向的蝴蝶"也不错吧。  。) 主题曲内容和本部动画相辅相成,具有艺术气息的曲风(貌似和ELF那种差不多的?) エンディングテーマ「かりぬい」--:能登麻美子 结尾曲 2月6日,石川县出生。
  在[トリニティブラッド]「Monster」等许多受欢迎作品演出。此次处主人公あい的阎王角色之外又加上ED也挑战。   人物介绍(声优):?魔あい:能登麻美子 。 故事的主人公。
  平时不显眼的少女,不过,变成地狱少女后,能让对方下地狱。 平时主要穿着水手服,变成地狱少女时穿着和服。 一目連:松風雅也。 藏在脑袋里的那只眼睛,论什么地方都可以看到。且施加命令来收集情报。
  他的姿态是个蓝色的稻草人偶。   骨女:本田貴子。 真正的身份是块骸骨,经常以美女的姿态存在于世上。自己的色气可以轻易诱惑男性。然后施加命令。此外经常变装出入于各种各样的场所。
  其他姿态就是变成红色稻草人偶。 ?入道:菅生隆之。 经常以老爷爷的姿态存在,真正的身份是一只车轮形状妖怪。  常在空中做为“爱(人名)”的交通工具使用。他的姿态就是黑色稻草人偶。
   故事简介: 只有在0点时才会收到的地狱通信 在这里如果有写下自己所受的冤屈 地狱少女就会出现让对手下地狱。。。 在孩子们之间广泛流传的都市传说之类的流言其实这些全都是真的 她的名字叫“?魔?邸?虽然平时是个又老实又乖巧的女孩子 一但感情得到共鸣。
    她就会变身为地狱少女。 。。。但是少女因此有一个契约 就是这个传说是不能告诉任何人的 [color=Red]主题曲中文翻译。。。。。
    [/color] 『逆さまの蝶』 ~TV动画《地狱少女》OP~ 作词:SNoW/山野英明 作曲:SNoW/进藤安三津 编曲:进藤安三津/藤田谦一 演唱:SNoW いつか光に向かう 不知何时阳光下 逆样の蝶 蝴蝶的倒影 君と发を切る 镜の中 和你剪去头发的镜中 授业中の廊下 响く足音 上课时楼道响起的脚步声 绝えず雨の音が ついてくるよ 不断的雨声随之而来 感じるままの 形眩はしい 我感觉到的是晕眩 甘い花になる 变成香甜的花朵 毒の实にもなる 变成剧毒的果实 今日も雨 あの日と今を 空と空で系ぎたいの 今天也下雨了 那个人现在 也想将天空连接在一起 In this crazyness sincerity 一人一人の思いを 仆らはどこかに 遗せるだろうか 对每个人每个人的思念 我要把这些 放在那里 In this crazyness You gave me life 一つの想いを 仆らは何处まで 守れるだろうか 这其中的一个思念 我要一直守护他到何时 In this crazyness sincerity 一人一人の形を 仆らは何处かに 残せるだろうか 每个人的样子 我可以记住么 In this crazyness You gave me life それそれの形を 仆らは何处まで 守れるだろうか 每个人的样子我可以一直守护么 。

可以去

她是一个死去的女孩,因为有某种没有证据就能杀人的超能力,她从地域中活着出来了,并专门为人报仇。

抱歉,帮不上你.