化学式怎么打

电脑上打不出化学式没办法问化学题

全部回答

怎么会打不出化学式,你说打不出化学式无非是下角标问题,意思意思就可以了,大家都看得懂,例如Cu2O代表了氧化亚铜,还有气体符号问题,你可以找一个带有气体符号的问题,把它收藏起来,要用的时候再复制.反应条件就这样 H2+O2==点燃==2H2O

您好。您可以变通一下——H2O这样写就可以了,爱问不支持角标。主要是大家能看懂就可以了。 另外,您可以编辑*.doc文件或抓图来作为附件上传。 希望您能到“作业帮助-化学”和“自然科学-化学”或“中考”“高考”等分类去提问——应该效果不错。 好运!